Come attivare le estensioni Microsoft FrontPage

Attenzione!!! Sui nuovi server windows con Plesk 9, Frontpage non viene più installato poichè non è più supportato da Microsoft, infatti da qualche anno Microsoft ha smesso di produrlo (come si potrà riscontrare per esempio qui: http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_FrontPage ). E' possibile comunque richiedere l'attivazione dell'hosting su un altro server precedente dove invece è utilizzabile.
Sui Plesk fino alla versione 8 di default le estensioni di FrontPage sono disabilitate per tutti i pacchetti.

Se possedete un Pacchetto C potete attivarle accedendo al pannello di controllo Plesk:
Cliccare su "Pagina Principale" (menu verticale sx) quindi sul nome del dominio e scegliere Configura dalla sezione Hosting.

spuntare la voce "Supporto a Microsoft FrontPage "

Se possedete un Pacchetto B dovete richiedere l'attivazione delle estensioni scrivendo un email a staff@ormag.net o attraverso l'helpdesk, ricordate di citare sempre il nome del dominio.

Questa nozione si riferisce ad una vecchia versione di Plesk che è stata in seguito aggiornata, potrebbero esserci delle differenze